10 pastelerías boutique de Buenos Aires

De paseo por las calles porteñas, un recorrido por 10 pastelerías boutique de Buenos Aires que se consagraron como estrellas en su categoría por ofrecer las mejores tortas y postres de la ciudad.

La Buenos Aires

Es una de las pastelerías más importantes de la Ciudad. Su especialidad: la pastelería francesa. Los Petit Fours tanto secos como húmedos son una perdición y vienen en una amplia variedad de sabores. En cuanto a tortas, tienen un catálogo muy extenso y para todos los gustos. Dirección: Avenida Carabobo 122 – Barrio de Flores.

Scarlett Cakes

Las tortas ya se están transformando en un clásico de Palermo Soho. Ofrecen una variedad de tortas, minicakes, budines, bagels y una línea de más de 12 cheescakes diferentes. Su producto estrella: la cheescake de frutos rojos y para los amantes del chocolate, hay una versión propia de la clásica chocotorta de los porteños. Dirección: Nicaragua 4457 – Barrio de Palermo.

La Argentina

De sus tortas se destaca la cheesecake de frutilla, un imperdible que hay que pedir sí o sí en la primera vez en el local. Dirección: Avenida Crámer 1891 – Barrio de Belgrano y sucursales.

Mamía

La torta que más sale es Los Años Locos: crema chantillí, mousse de chocolate, disco de bizcochuelo de chocolate y copos de merengue italiano con hilos de chocolate. Dirección: Soldado de la Independencia 1117 – Barrio de Palermo y sucursales.

Maru Botana

Más de 60 variedades de tortas, para todos los gustos, especial para golosos hay opciones bien recargadas, abundantes y con mucho dulce de leche. Su torta estrella: Sablé de almendras, dulce de leche, crema y frutos rojos. Dirección 11 de septiembre 982 – Barrio de Belgrano y sucursales

Puerto Dulce

Las tartas son todas buenas, pero se destacan la tarta Otoñal (de frutos secos con dulce de leche y turrón) y el Apple Cheescake. Encantador lugar chiquito familiar y casero. Dirección: Cuba 2484 – Barrio de Belgrano.

En el nombre del postre

Hay gran variedad que cambia estacionalmente y año a año. Tienen tortas en distintos formatos (redondas, minis o en lingotes medianos) como de chocolate con mousse de maracuyá o de peras horneadas con creme brúleé de vainilla. Dirección: Soler 5547 – Barrio de Palermo.

La nueva Muguet

Las tortas de este lugar merecen comerse despacio y con respeto. También tienen petits fours húmedos y minitortas de mousse de chocolate blanco, frambuesas envuelto en chocolate con leche y lluvia de cacao. Dirección: Nazarre 3285 – Barrio de Villa del Parque.

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