Aprenda sobre

Hamburguesas y Sandwiches Gourmet

Si sos un aficionado de la cocina, si tienes un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en este curso 100% práctico y presencial vas a aprender todos los secretos para que puedas hacer estas exquisitas hamburguesas y sandwiches gourmet. Te enseñaremos a realizar las mejores mezclas de carnes para hamburguesas, una gran variedad de panes tratados con prefermentos, comprender el armado de sándwiches únicos desde sus ingredientes hasta sus salsas y guarniciones y mucho más…

Especialmente diseñado para emprendedores, aficionados o pasteleros que quieran ampliar sus conocimientos!

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar, por eso nuestro curso de Hamburguesas y Sándwiches Gourmet, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un chef profesional.

Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 3 clase de 3 horas cada una  centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida,  creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable  orientado a los aficionados, emprendedores y profesionales.

Y al terminar cada clase , la gran recompensa: degustar todas las elaboraciones y compartir opiniones y sabores entre los participante.

Inscribiéndote al curso presencial recibís GRATIS!  el curso online con videos full HD, bibliografías y recetas.

CONTENIDO POR CLASE

 Clase 1

  • Hamburguesa de Blend mixto con Brioche Dorée.
    (Medallón cárnico de cerdo y res- Pan Brioche en flor- Aros de cebolla fritos- Salsa Big Mac)
  • Ciabatta Caprese.
    (Pesto Trapanese- Mozzarella marinada con Orégano y Pimientas- Pan Ciabatta- Tomate seco untable)
  • Aros fritos de cebolla.
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 Clase 2

  • Chicken Fry Burger.
    (Doble medallón de Nuget fino de pollo frito- Pan de choclo- Aderezo Ranch)
  • Hamburguesa de Chilli Pork en pan Vienés saborizado.
    (Poullet Porrk a presión- Barbecue Bread- Aderezo de Ají amarillo)
  • Cuñas rústicas de papa frita.

 Clase 3

  • Hamburguesa de Campo con Res ahumada y aderezo Criollo.
    (Res breseada con chimichurri y humo en polvo- Pan de Campo ahumado con manzano- Aderezo Criollo- Mayonesa de Morrón ahumado)
  • Croque Madame Duxelle.
    (Pan de Molde tajado- Relleno de jamón, gruyere y duxelle- Huevo salteado- bechamel- Mornay gratinada)
  • Chips de batatas crujientes con lima.

INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Reconocimiento, Terminología y Manipulación de ingredientes.
  • Comprensión de los procesos de fermentación.
  • Diferentes tipos de amasados.
  • Variedad de formatos para la panificación.
  • Cubiertas y Doraduras.
  • Masas con diferentes harinas.
  • Masas simples.
  • Masas saborizadas.
  • Masas enriquecidas.
  • Panes de caja o molde.
  • Cocciones de horneado y pan ahumado.
  • Manipulación con diferentes cortes cárnicos.
  • Rebozado.
  • Técnicas de cocción diversas, aplicadas en cada receta (Breseado, Asado, Grillado, Cocción a Presión, Glaseado, Ahumado, Fritura, etc.).
  • Elaboración de Aderezos y Topping.
  • Diferentes guarniciones típicas del Street Food.
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La modalidad del Curso de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia digital.
50% de descuento en Cursos Online.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Nicolas Gonzalez
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!

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