Formate en

Pastelería Profesional

Desde donde quieras que estés!

Ejemplo de texto en negrita

Modalidad Virtual en Vivo .

Ejemplo de texto en negrita

Iniciá en Marzo 2026!

Matrícula 50% OFF

*Oferta para inscripciones anticipadas por tiempo limitado!

En Lycée diseñamos una innovadora modalidad de Formación Profesional en Pastelería con clases 100% Virtuales y en Vivo. ”Te conectás desde tu cocina y el docente desde Lycée. Siguiendo paso a paso tu proceso en todo momento: cocinas, recibís correcciones y resolvés tus dudas mientras realizas cada receta en tiempo real.
“Además, accedés a videos en Full HD con cada receta, grabados por nuestros chefs, para que repases cuando quieras y veas el paso a paso en detalle.”

¿Por qué debería elegir Lycée?

35 años dedicados a la enseñanza gastronómica

Formación Profesional

Pasantías rentadas en Francia.

Bolsa de trabajo

Clases magistrales gratuitas.

El programa más completo del mercado

Conocé cómo te formamos en Pastelería Profesional

La Carrera de Pastelería Profesional Virtual en Vivo comienza con Técnicas Básicas de Pastelería, ideal para quienes parten desde un nivel inicial. A medida que avanzas, profundizarás en materias especializadas como Chocolatería, Pastelería Avanzada y Pastelería Moderna, complementadas con Seguridad e Higiene, Nutrición y Materias Primas.

Este programa te brindará las herramientas para desarrollarte profesionalmente en pastelerías, restaurantes y cocinas, o incluso para liderar tu propio emprendimiento gastronómico.

Formate como profesional desde cualquier lugar, con la misma calidad académica y exigencia que la modalidad presencial, sin resignar comodidad.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Nicolas Gonzalez
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!

Transforma tu vida a través de la pastelería

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada