En el curso de Chocolatería Clásica y de Vanguardia te vamos a enseñar todos los secretos y tips para realizar los mejores bombones de vanguardia, figuras y los clásicos del chocolate que no pueden faltar. Un recorrido por los distintos templados y chocolates, lacas de colores y los más exquisitos rellenos. Inscríbete Ahora!
En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar, por eso nuestro curso de Chocolatería Clásica y de Vanguardia, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un chef profesional.
Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 3 clases de 3 horas cada una centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida, creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable orientado a los aficionados, emprendedores y profesionales.
Y al terminar cada clase , la gran recompensa: degustar todas las elaboraciones y compartir opiniones y sabores entre los participante.
Clase 1 – Clásicos del Chocolate
Clase 2 – Bombonería Clásica
Clase 3 – Bombones de Vanguardia
La modalidad del Curso de Chocolatería Clásica y de Vanguardia es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.
Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia digital.
Curso Online 100% bonificado.