Alfajores Argentinos Clásicos y Modernos

A través de 12 distintas preparaciones con diferente complejidad cada una y diferentes naturalezas en sabor y texturas, podrás llevar a la práctica más de 24 técnicas y elaboraciones en alfajores argentinos clásicos y modernos.

El alfajor un clasico nacional

Presentación

Curso de Alfajores Argentinos Clásicos y Modernos con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Si sos un aficionado de la pastelería, si tienes un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en éste curso 100% práctico y presencial vas a aprender todos los secretos para que puedas hacer estos exquisitos alfajores regionales y tradicionales argentinos.

Contenidos por clase

Alfajores Argentinos Clásicos y Modernos

  • Marplatense
  • Cordobés
  • Patagónico
  • Santafesino
  • De Maicena
  • De Frutas

 

  • Pistacho, semillas y chocolate blanco.
  • Triple Marroc.
  • Maracuya en dos texturas (ganache y jalea)
  • Frambuesa y centro de lima.
  • Matcha y chocolate blanco.
  • Coco, dulce de leche y discos de merengue.

¡Beneficio Exclusivo!

Curso Online de Alfajores Argentinos 100% bonificado!

Con tu inscripción al curso presencial de Alfajores Argentinos te incluimos sin cargo el curso Online para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones vistas en las clases, a través de 8 videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.

Valor del curso AR$35.554
10%OFF AR$ 31.900*
Inscripciones anticipadas*

. INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Masas Quebradas
  • Rellenos
  • Almacenamiento
  • Baños de Chocolate
  • Glaseado
  • Merengue italiano
  • Técnicas de Producción
  • Combinaciones de sabores en masas especiales
  • Cocción adecuada para masas mantecadas
  • Rellenos y variantes para alfajores exclusivos
  • Manipulación y almacenamiento de los alfajores

La modalidad del curso es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia digital.
Curso Online 100% bonificado.

Mariana Barrón

Chef Pastelera

Maestra chocolatera e instructora de Pastelería. Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia. Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
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Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
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Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
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Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
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Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
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Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
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Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
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Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!
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