Hamburguesas y Sandwiches Gourmet

Si sos un aficionado de la pastelería, si tienes un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en éste curso 100% práctico y presencial.  vas a aprender todos los secretos para que puedas hacer estas exquisitas hamburguesas y sandwiches gourmet. Te enseñaremos a realizar las mejores mezclas de carnes para hamburguesas, una gran variedad de panes tratados con prefermentos, comprender el armado de sándwiches únicos desde sus ingredientes hasta sus salsas y guarniciones y mucho más…

Curso de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet

Presentación

Curso de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Aprenderás con facilidad las técnicas elementales, como así también las poco convencionales del grandioso mundo  de las hamburguesas y sándwiches, aplicadas en recetas muy diversas. Recorriendo sabores del mundo podremos conocer las mejores mezclas de carnes para hamburguesas, elaboración de panes, aderezos, topping, presentaciones, tips y  hasta preparaciones con combinaciones étnicas.
No te pierdas este fantástico curso que abrirá tu mente y despertará tu imaginación.

Especialmente diseñado para emprendedores, aficionados o cocineros y panaderos que quieran ampliar sus conocimientos!

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar, por eso nuestro curso de Hamburguesas y Sándwiches Gourmet, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un chef profesional.

Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 3 clases de 3 horas cada una centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida,  creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable orientado a los aficionados, emprendedores y profesionales.

Y al terminar cada clase , la gran recompensa: degustar todas las elaboraciones y compartir opiniones y sabores entre los participantes.

Contenidos por clase

Hamburguesas y Sandwiches Gourmet

  • Hamburguesa de Blend mixto con Brioche Dorée.
    (Medallón cárnico de cerdo y res- Pan Brioche en flor- Aros de cebolla fritos- Salsa Big Mac)
  • Ciabatta Caprese.
    (Pesto Trapanese- Mozzarella marinada con Orégano y Pimientas- Pan Ciabatta- Tomate seco untable)
  • Aros fritos de cebolla.
  • Chicken Fry Burger.
    (Doble medallón de Nuget fino de pollo frito- Pan de choclo- Aderezo Ranch)
  • Hamburguesa de Chilli Pork en pan Vienés saborizado.
    (Poullet Porrk a presión- Barbecue Bread- Aderezo de Ají amarillo)
  • Cuñas rústicas de papa frita.
  • Hamburguesa de Campo con Res ahumada y aderezo Criollo.
    (Res breseada con chimichurri y humo en polvo- Pan de Campo ahumado con manzano- Aderezo Criollo- Mayonesa de Morrón ahumado)
  • Croque Madame Duxelle.
    (Pan de Molde tajado- Relleno de jamón, gruyere y duxelle- Huevo salteado- bechamel- Mornay gratinada)
  • Chips de batatas crujientes con lima.

¡Beneficio Exclusivo!

Curso Online de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet 100% bonificado!

Con tu inscripción al curso presencial de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet te incluimos sin cargo el curso Online para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones vistas en las clases, a través de 44 videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.

Valor Total AR$33.220
10% off AR$ 29.900*
* Inscripción anticipada

. INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Reconocimiento, Terminología y Manipulación de ingredientes.
  • Comprensión de los procesos de fermentación.
  • Diferentes tipos de amasados.
  • Variedad de formatos para la panificación.
  • Cubiertas y Doraduras.
  • Masas con diferentes harinas.
  • Masas simples.
  • Masas saborizadas.
  • Masas enriquecidas.
  • Panes de caja o molde.
  • Cocciones de horneado y pan ahumado.
  • Manipulación con diferentes cortes cárnicos.
  • Rebozado.
  • Técnicas de cocción diversas, aplicadas en cada receta (Breseado, Asado, Grillado, Cocción a Presión, Glaseado, Ahumado, Fritura, etc.).
  • Elaboración de Aderezos y Topping.
  • Diferentes guarniciones típicas del Street Food.

La modalidad del Curso de Hamburguesas y Sandwiches Gourmet es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia digital.
50% de descuento en Cursos Online.

Gastón Vicenti

Chef Profesional

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Read More
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Read More
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Read More
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Read More
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Read More
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Read More
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Read More
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!
Previous
Next

INFÓRMATE GRATIS
Y SIN COMPROMISO