Panes Festivos

¿Querés deslumbrar a tus seres queridos con una gran variedad de deliciosos panes dulces? Un recorrido por los más exquisitos panes típicos festivos. Aprenderás todos los secretos de éstos tradicionales panes.

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Curso de
Panes Festivos

El Curso

Un recorrido por los más exquisitos panes típicos festivos. Aprenderás todos los secretos de éstos tradicionales panes.
Diseñado para aquellas personas que desean aprender, disfrutar y que buscan ingresar al grandioso mundo de la panadería y pastelería, manipulando ingredientes sencillos, aplicando las técnicas más básicas, hasta técnicas más desarrolladas en las masas fermentadas. Todo plasmado de una forma simple para realizar en el hogar y para emprendedores.
Con más de 14 técnicas y elaboraciones para desarrollar tu creatividad  a través de estas 6 únicas y maravillosas preparaciones de panes Navideños.

El Contenido

• Stollen
• Panettone
• Chocottone
• Pan Dulce
• Pandoro
• Cookies navideñas

Especialmente diseñado para emprendedores y aficionados!

Nuestro curso de Panes Navideños, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un docente Panadero profesional.

Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 2 clases de 3 hs. cada una, centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida, creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable orientado a los aficionados y emprendedores.

Al terminar cada clase, degustamos todas las elaboraciones.

3 Cuotas Sin Interés de $ 79.600
Total financiado AR$238.667*
*Mercado Pago con Tarjeta de crédito

25%OFF AR$179.000*
Transferencia o Efectivo*

Información Adicional

Un recorrido por los más exquisitos panes típicos festivos. Aprenderás todos los secretos de éstos tradicionales panes.

La modalidad del curso es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela (De préstamo en cada clase).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones en PDF.
Certificado de asistencia digital.

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno).
  • Recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase.
  • Candado para Locker.
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado.
  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar desde la web, whatsapp, mail, teléfono o personalmente
  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

20% de descuento a partir del segundo curso presencial.
20% de descuento Alumnos y Ex Alumnos de carreras profesionales.
(Los descuentos se aplican desde el precio de lista y por pago con transferencia o efectivo) 

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Nicolas Gonzalez
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!

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