Panes Festivos

Un recorrido por los más exquisitos panes típicos festivos. Aprenderás todos los secretos de éstos tradicionales panes.

Reproducir vídeo

Presentación

Curso de Panes Festivos con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Un recorrido por los más exquisitos panes típicos festivos. Aprenderás todos los secretos de éstos tradicionales panes.
Diseñado para aquellas personas que desean aprender, disfrutar y que buscan ingresar al grandioso mundo de la panadería y pastelería, manipulando ingredientes sencillos, aplicando las técnicas más básicas, hasta técnicas más desarrolladas en las masas fermentadas. Todo plasmado de una forma simple para realizar en el hogar y para emprendedores.
Con más de 14 técnicas y elaboraciones para desarrollar tu creatividad  a través de estas 6 únicas y maravillosas preparaciones de panes Navideños.

Especialmente diseñado para emprendedores y aficionados!

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar, por eso nuestro curso de Panes Navideños, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un chef profesional.

Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 2 clases de 3 hs. cada una, centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida, creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable orientado a los aficionados y emprendedores.

Y al terminar cada clase, la gran recompensa: degustar todas las elaboraciones y compartir opiniones y sabores entre los participante.

Contenidos por clase

Panes festivos

• Stollen
• Panettone
• Chocottone

• Pan Dulce
• Pandoro
• Cookies navideñas

¡Beneficio Exclusivo!

Curso Online de Panes Festivos 100% bonificado para que sigas practicando todas las recetas vistas en clase desde tu casa!

Con tu inscripción al curso presencial de Panes Festivos te incluimos sin cargo el curso Online para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones vistas en las clases, a través de 30 videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.

Valor Total AR$15.000
10% off AR$ 13.500
* Inscripción anticipada

* exclusivamente vía transferencia bancaria

. INFORMACIÓN ADICIONAL

A través de 6  distintas preparaciones con diferente complejidad cada una y diferentes naturalezas en sabor y texturas, podrás llevar a la práctica más de 14 técnicas y elaboraciones en Panes Festivos

La modalidad del Curso de Panes Festivos es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase y lo que sobre te lo llevas!
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia digital.

Mariana Barrón

Chef Pastelera

Maestra chocolatera e instructora de Pastelería. Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia. Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Read More
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Read More
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Read More
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Read More
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Read More
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Read More
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Read More
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!
Previous
Next

INFÓRMATE GRATIS
Y SIN COMPROMISO