Instituto Gastronómico | LYCÉE

Pastelería para Aficionados

Orientado para aquellas personas que carecen de conocimientos en la pastelería y desean obtenerlos en un corto plazo, donde aprenderán a realizar una gran variedad de recetas y técnicas.

Presentación

Curso de Pastelería para Aficionados con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Si te gustaría iniciarte en el arte de la pastelería o perfeccionar tus conocimientos, en este curso diseñado con cuatro clases específicas, vas a aprender una gran variedad de preparaciones, desde las recetas más sencillas hasta otras más desarrolladas, explicándote todos los secretos para lograr un excelente resultado.Para este curso no necesitas conocimiento previo, Aprenderás a conocer y a elegir los ingredientes, como también la utilización de los utensilios, a utilizarlos y aprovechar cada uno de la manera correcta, detalles de decoración y la conservación de todas tus preparaciones. Lo dulce en resumen son aromas, sabores, recuerdos, para agasajar o regalar o simplemente para compartir con familia y amigos

Contenidos por clase

Pastelería para Aficionados

  • Budín de banana y almendras
  • Muffins de yogurt y arándanos
  • Tradicional Torta Selva Negra
  • Brownie de chocolate y nuez
  • Cheesecake de frutos rojos con cocción
  • Clásico Lemon pie
  • Madeleines de queso
  • Alfajores de maicena con dulce de leche
  • Cookies de chocolate y naranja
  • Scons de crema
  • Volcán de chocolate con crema helada y salsa de Maracuyá
  • Flan de coco tostado, salsa de dulce de leche y decoración de caramelo
  • Crumble de peras y manzanas especiadas, mascabo y crema de canela
6 cuotas
SIN INTERÉS
AR$ 3.900
Valor Total AR$23.400
10% off AR$ 21.060
* Contado o transferencia

. INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Reconocimiento, Terminología y Manipulación de ingredientes.
  • Comprensión de los procesos de técnicas básicas en la pastelería.
  • Masas con diferentes utilidades, galletas, tartas, etc.
  • Masas saborizadas.
  • Batidos como Budín, Muffins, Genoise.
  • Elaboración de recetas clásicas como Selva negra, Brownie, Cheesecake, Lemon pie.
  • Trabajo con Cremas de cocción y sin cocción. Cocción en fuego y horno.
  • Armado y ensamblado de Torta clásica.
  • Ganache.
  • Técnicas de preparación de almíbares.
  • Elaboración de Merengue y Postres al plato.

La modalidad del curso es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia.

Mariana Barrón

Chef Pastelera

Maestra chocolatera e instructora de Pastelería. Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia. Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

INFÓRMATE GRATIS
Y SIN COMPROMISO

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada