Instituto Gastronómico | LYCÉE

Pizzas y Empanadas

Aprenderás a realizar de forma sencilla las típicas pizzas italianas, donde se desarrollarán las principales técnicas y conceptos aplicadas a diferentes tipos de pizza. También aprenderás a realizar una gran variedad de empanadas típicas regionales y comerciales de la Argentina.

Presentación

Curso de Pizzas y Empanadas con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Curso diseñado en 3 clases para aquellas personas y emprendedores que deseen aprender a realizar con las técnicas apropiadas, empanadas típicas regionales y comerciales de la Argentina, utilizando las carnes y productos especiales para los diferentes rellenos, elaboración de masas para las diferentes cocciones, aderezos, repulgues, formas y mucho más. También podrán aprender a realizar de forma sencilla las masas típicas de las pizzerías italianas, donde se desarrollarán técnicas y conceptos con diferentes tipos de pizza, pre fermento, temperaturas de leudado y cocciones acordes para cada una de ellas, focaccia con aderezos y fainá tradicional con relleno especial

Contenidos por clase

Pizzas y Empanadas

  • Masa de pizza a la piedra.
  • Clásica pizza a la piedra de tomates asados, mozzarella y albahaca.
  • Calzone napolitano con salsa pomodoro, mozzarella y jamón.
  • Fainá genovesa rellena con verdeo y gruyere.
  • Masa de pizza al molde.
  • Pizza al molde de portobellos, rúcula y parmesano.
  • Fugazzeta rellena con cebollas doradas.
  • Tradicional focaccia de cherrys, aceitunas y romero con aderezos.
  • Empanada de campo en fritura profunda y rellena con guisado de carne molida.
  • Clásica empanada tucumana en cocción de horno convencional, rellena con matambre desmechado.
  • Empanada frita en grasa, relleno tradicional de humita norteña y masa de pimentón.
  • Clásicas Rabas andaluzas, aderezo Tártaro y Lactonesa Provenzal.
  • Ballotine de Ave con Espinaca, Glaseado de salsa Teriyaki y Vegetales asados.
  • Flan de Dulce de Leche y Coco con Crema de Lima.

¡Beneficio Exclusivo!

Curso Online de Pizzas del Mundo 100% bonificado!

Con tu inscripción al curso presencial de Pizzas y empanadas te incluimos sin cargo el curso Online para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones vistas en las clases, a través de 30 videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.

6 cuotas
SIN INTERÉS
AR$ 3.190
Valor Total AR$19.140
10% off AR$ 17.226
* Contado o transferencia

. INFORMACIÓN ADICIONAL

La modalidad del curso es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza las preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia.
Curso Online 100% bonificado.

Gastón Vicenti

Chef Profesional

Profesor y experimentado Chef profesional. Actualmente desempeñando el rol de coordinación en el área de cocina y docencia en INSTITUTO GASTRONÓMICO LYCÉE. Representante argentino para el Bocuse Latinoamerica, Obtuvo el primer puesto en la edición local de Bocuse d’Or 2015- 2016.

INFÓRMATE GRATIS
Y SIN COMPROMISO