Ensalada de Espinaca Portobello y Parmesano

Te contamos cómo hacer esta receta fresca y original: Ensalada de Espinaca, Portobello y Parmesano…

Ingredientes

  • 1 Espinaca
  • 150 gr Hongos Portobello
  • 50 gr Parmesano
  • 1 Pan lactal
  • 20 gr Ciboulette
  • c/n Sal
  • c/n Pimienta
  • 50 ml Aceite
  • 15 ml Aceto Balsámico

Procedimiento

  • Lavar y secar la espinaca. Cortarla en juliana.
  • Incorporar la espinaca y cocinar con el mismo calor de la sartén.
  • Limpiar los hongos con papel absorbente, cortar en láminas y saltear en una sartén. Salpimentar y reservar.
  • Con un pelapapas realizar unas tejas del queso parmesano y reservar.
  • Realizar croûtons de pan blanco.
  • Elaborar la vinagreta con el aceite, el aceto, sal, pimienta y la ciboulette picada finamente.

¿Qué te pareció la receta de la Ensalada de Espinaca Portobello y Parmesano? Si te interesa incursionar en la cocina saludable, no te pierdas el CURSO CORTO DE COCINA Y PASTELERÍA SALUDABLE.

Y si preferís realizar el curso desde la comodidad de tu hogar, no te pierdas el CURSO ONLINE DE COCINA Y PASTELERÍA SALUDABLE.

Artículos relacionados

Realiza tu Inscripción para Macarons

Días y Horarios de Cursada

Realiza tu Inscripción para Cocina para Aficionados

Días y Horarios de Cursada

Realiza tu Inscripción para Pizzas y Empanadas

Días y Horarios de Cursada

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada
Abrir Chat
1
???? Chat
Hola ????
En que podemos ayudar?