Fórmate en

Pastelería Profesional

en solo 10 días!

Inicia en Febrero 2026

En tan solo 10 días, te convertirás en Profesional de la Pastelería con nuestro programa intensivo en el corazón de Argentina.
En la formación de Profesional en Pastelería diseñamos un amplio programa intensivo, iniciando con materias de Técnicas Básicas de la pastelería desde un nivel inicial, luego continua con las materias avanzadas como Chocolatería, Pastelería Avanzada y Pastelería Moderna.
Este programa de formación profesional e internacional te permitirá desarrollarte profesionalmente en pastelerías, restaurantes, cocinas o bien liderar tu propio emprendimiento gastronómico.

¿Por qué debería elegir Lycée?

35 años dedicados a la enseñanza gastronómica

Formación Profesional

Pasantías rentadas en Francia, España y EEUU.

Bolsa de trabajo

Clases magistrales gratuitas.

El programa más completo del mercado

Un viaje único de formación culinaria en BUENOS AIRES

Descubre una experiencia inolvidable en el mundo de la Pastelería Profesional mientras exploras la hermosa ciudad de Buenos Aires!. En tan solo 10 días, te convertirás en profesional de la Pastelería con nuestro programa intensivo en el corazón de Argentina. Aprende las técnicas, recetas y secretos más destacados mientras te sumerges en la cultura y la gastronomía de este destino icónico.  ¡No pierdas la oportunidad de formarte profesionalmente mientras disfrutas de un viaje inolvidable!

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Nicolas Gonzalez
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!

Transforma tu vida a través de la pastelería

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada