Realiza tu propio pan casero

Realiza tu propio pan casero, porque no hay nada más satisfactorio y delicioso. En pocos pasos te enseñamos cómo…

Ingredientes

Masa

  • 850 gr de harina
  • 550 gr de agua
  • 50 gr de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de sal

Procedimiento

  • Mezclamos la harina con la sal y la colocamos sobre la mesa.
  • Disolvemos la levadura en el agua y poco a poco la vamos agregando a la harina amasando sin parar.
  • Cuando los ingredientes estén mezclados y la masa ya no se nos pegue a los dedos amasamos durante 10 minutos más.
  • Dejamos reposar la masa durante 2 horas en un bol tapado con film transparente (untar el recipiente con una gota de aceite para que no se pegue)
  • Pasadas las 2 horas fraccionamos la masa en trozos (uno para cada pan) y amasamos tratando de sacarle la mayor parte de gas posible (5 minutos). Les damos forma y las colocamos en la bandeja del horno.
  • Cubrimos la bandeja con film transparente y las dejamos reposar otra hora más.

Realiza tu propio pan casero y contamos cómo te quedó! Si te interesa la PANADERÍA, animate e inscribite en la CARRERA DE PANADERO PROFESIONAL.

También tenemos para ofrecerte el curso online de PANES PARA SANDWICHES 😀

Artículos relacionados

Realiza tu Inscripción para Macarons

Días y Horarios de Cursada

Realiza tu Inscripción para Cocina para Aficionados

Días y Horarios de Cursada

Realiza tu Inscripción para Pizzas y Empanadas

Días y Horarios de Cursada

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada
Abrir Chat
1
???? Chat
Hola ????
En que podemos ayudar?