Ir al contenido
Volver al Dashboard
TECNICAS BASICAS DE LA PASTELERIA – 2025
Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
Gratuito
Primeros pasos
Log In to Enroll
Contenido del Curso
Expand All
Lecciones
BATIDOS PESADOS
5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
BATIDOS PESADOS
Contenido de la Lección
0% Completado
0/5 pasos
BIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – MUFFINS DE VAINILLA CON CHIPS
VIDEO – LEMONIES
VIDEO – BUDIN CUATRO CUARTOS
RECETAS PARA LA CLASE
MERENGUES, HUEVOS Y ESPUMAS
6 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
MERENGUES, HUEVOS Y ESPUMAS
Contenido de la Lección
0% Completado
0/6 pasos
BIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – MERENGUE FRANCES
VIDEO – MERENGUE SUIZO
VIDEO – MERENGUE ITALIANO
VIDEO – BROWNIE
RECETAS PARA LA CLASE
MASAS QUEBRADAS I
10 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
MASAS QUEBRADAS I
Contenido de la Lección
0% Completado
0/10 pasos
BIBLIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – TECNICA SABLAGE
VIDEO – MASA SABLEE DE VAINILLA
VIDEO – MASA SABLEE DE CHOCOLATE
VIDEO – TECNICA DE FONZADO
VIDEO – TARTA DE RICOTA
VIDEO – CURD DE LIMON
VIDEO – MERENGUE ITALIANO
VIDEO – LEMON PIE DECORACION
RECETAS PARA LA CLASE
MASAS QUEBRADAS II
8 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
MASAS QUEBRADAS II
Contenido de la Lección
0% Completado
0/8 pasos
BIBLIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – MASA SABLEE DE CHOCOLATE
VIDEO – MASA SABLEE DE VAINILLA
VIDEO – MASAS VIENESAS DE MANGA
VIDEO – COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y JENGIBRE
VIDEO – ALFAJORES DE MAICENA
VIDEO – DAMEROS
RECETAS PARA LA CLASE
BATIDOS LIVIANOS I
5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
BATIDOS LIVIANOS I
Contenido de la Lección
0% Completado
0/5 pasos
BIBLIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – TORTA SELVA NEGRA
VIDEO – PIONONO RELLENO
VIDEO – VAINILLAS
RECETAS PARA LA CLASE
BATIDOS LIVIANOS II
3 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
BATIDOS LIVIANOS II
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 pasos
VIDEO – BIZCOCHUELO DE NARANJA Y GANACHE MONTADA
VIDEO – TORTA BALCARCE
RECETAS PARA LA CLASE
CREMAS CON COCCION
7 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
CREMAS CON COCCION
Contenido de la Lección
0% Completado
0/7 pasos
BIBLIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – CREME BRULEE
VIDEO – FLAN DE COCO Y LECHE CONDENSADA
VIDEO – PASTA CHOUX
VIDEO – CRAQUELIN
VIDEO – CREMA PASTELERA
RECETAS PARA LA CLASE
HOJALDRE
4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
HOJALDRE
Contenido de la Lección
0% Completado
0/4 pasos
BIBLIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – HOJALDRE FRANCES
VIDEO – FORMATOS HOJALDRE
RECETAS PARA LA CLASE
MASAS LAMINADAS
5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
MASAS LAMINADAS
Contenido de la Lección
0% Completado
0/5 pasos
BIBLIOGRAFIA EN PDF
VIDEO – MASA STRUDEL
VIDEO – RELLENO STRUDEL DE MANZANA
VIDEO – BAKLAVA
RECETAS PARA LA CLASE
POSTRES PARA RESTAURANTE I
8 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
POSTRES PARA RESTAURANTE I
Contenido de la Lección
0% Completado
0/8 pasos
BIBLIOGRAFIA
VIDEO – VOLCAN DE CHOCOLATE
VIDEO – COULIS DE FRUTOS ROJOS
VIDEO – BISCUIT CUILLERE
VIDEO – ALMIBAR DE CAFE
VIDEO – MOUSSE DE QUESO MASCARPONE
VIDEO – TIRAMISU PRESENTACION
RECETAS PARA LA CLASE
POSTRES PARA RESTAURANTE II
4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Expandir
POSTRES PARA RESTAURANTE II
Contenido de la Lección
0% Completado
0/4 pasos
VIDEO – CHEESE CAKE NY
VIDEO – CREPPE SUZETTE
VIDEO – SOUFFLE DE DUCE DE LECHE
RECETAS PARA LA CLASE
EXAMEN TECNICAS BASCIAS DE LA PASTELERIA
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados
1. Elegí opción de cursada
2. Completa tus datos
3. Abona la Matrícula
4. Inscripción terminada!
1. Elegí opción de cursada
Días y Horarios de Cursada
Presencial - Martes 17 de Enero 2023 - 09:00hs. a 12:00hs.
Presencial - Miércoles 18 de Enero 2023 - 18:30hs. a 21:30hs.
Presencial - Miércoles 15 de Febrero 2023 - 09:00hs. a 12:00hs.
Presencial - Miércoles 15 de Febrero 2023 - 18:30hs. a 21:30hs.
2. Completa tus datos
3. Abona la Matrícula
4. Inscripción terminada!
Iniciar Chat
1
WhatsApp
Hola!
En que podemos ayudarte?
Abrir Chat