¿Escuchaste hablar del concepto de gastronomía plant-based? ¿Sabés de qué se trata? En esta nota te lo contamos… El movimiento Plant Based Uno de los...
Continuar Leyendo >>Beneficios de cocinar
En esta nota queremos contarte sobre los beneficios de cocinar. Preparar tus platos favoritos y el de tu familia o aprender algo nuevo y verlo...
Continuar Leyendo >>3 Tipos de masa para pastas
Hoy vamos a contarte sobre 3 tipos de masa para pastas que podrás aprender en nuestro CURSO CORTO PRESENCIAL de PASTAS Y SALSAS ARTESANALES. Masa...
Continuar Leyendo >>Origen de la controversial pizza de ananá
Hoy queremos contarte el origen de la controversial pizza de ananá ya que es uno de los grandes temas de conversación sobre los gustos de...
Continuar Leyendo >>3 Tips para crepes perfectos
Queremos compartirles estos 3 tips para crepes perfectos. ¿por qué? porque los crepes o también llamados panqueques son tan versátiles y ricos que siempre hay...
Continuar Leyendo >>Receta de Alfajores de Maicena
Para los fanáticos de esta delicia tan particular, les compartimos nuestra receta de alfajores de maicena. Espero que la disfruten… Ingredientes 140 gr de manteca...
Continuar Leyendo >>La historia de los huevos de Pascua
No lo neguemos, a todos nos da ilusión romper un huevo de Pascua, descubrir la sorpresa y disfrutar de un delicioso chocolate. Pero sabemos de...
Continuar Leyendo >>Los colores en la cocina
Pocos saben la importancia de los colores en la cocina. Un plato perfectamente balanceado es el que posee la mayor cantidad posible de colores. ¿Y...
Continuar Leyendo >>Receta de Scons de Queso
Te compartimos esta receta de Scons de Queso, super fácil y rápido de preparar! manos a la obra!Tiempo de preparación: 30 min.Tiempo de Cocción: 20...
Continuar Leyendo >>Diferencias entre Cupcakes y Muffins
Nuevas palabras en inglés que se sumaron a nuestro vocabulario cotidiano sin darnos cuenta, a veces las usamos correctamente y a veces, no sabemos. Y...
Continuar Leyendo >>Los condimentos, sus beneficios y cómo utilizarlos
Para minimizar el consumo de sal o para directamente no cocinar con sal, utiliza condimentos para potenciar el sabor de tus preparaciones. Pero cómo se...
Continuar Leyendo >>¿Qué es la masa madre?
Seguramente escuchaste hablar en algún lado sobre la masa madre. Panes, pizzas, facturas, entre otros, realizados con esta masa que se puso de moda. Pero…¿qué...
Continuar Leyendo >>