Blog

condimentos sus beneficios y como utilizarlos
origen del macaron

Origen del Macaron

Ya todos conocemos a los famosos Macarons de todos los colores y gustos. Pero sabemos sus orígenes? En esta nota te contamos todo sobre el...

Continuar Leyendo >>
COCINA ÉTNICA

COCINA ÉTNICA

En un mundo globalizado, los restaurantes de cocina étnica están en alza. El consumidor de hoy en día busca variedad, probar nuevos sabores, disfrutar de...

Continuar Leyendo >>
Administración Gastronómica

Administración Gastronómica

Si estás pensando en tener tu propio restaurante, bar, cafetería o cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Uno de los principales conceptos que necesitás aprender es:...

Continuar Leyendo >>
Pastelería Plant Based

Pastelería Plant Based

¿Qué es la pastelería Plant Based? ¿Existe una pastelería sin manteca, leche, crema o huevos? ¿Es posible? En esta nota lo analizamos. Pastelería Vegana ¿Te...

Continuar Leyendo >>
bombones de vanguardia

Bombones de Vanguardia

¿de qué hablamos cuando hablamos de bombones de vanguardia? ¿Cuál es la diferencia con los bombones tradicionales? Chocolatería de Vanguardia Este tipo de chocolatería se...

Continuar Leyendo >>