Ir al contenido
Nosotros
Carreras Profesionales
Profesional en Gastronomía
Cocina Profesional
Chef de Cocina Intensiva
Panadería Profesional
Pastelería Profesional
Pastelería Profesional Intensiva
Cursos
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panadería
Cursos Veganos y Plant Based
Ver todos ➡︎
Cursos de Formación Rápida
Gerenciamiento Gastronómico
Calendario de Cursos
Blog
Contacto
Nosotros
Carreras Profesionales
Profesional en Gastronomía
Cocina Profesional
Chef de Cocina Intensiva
Panadería Profesional
Pastelería Profesional
Pastelería Profesional Intensiva
Cursos
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panadería
Cursos Veganos y Plant Based
Ver todos ➡︎
Cursos de Formación Rápida
Gerenciamiento Gastronómico
Calendario de Cursos
Blog
Contacto
Search
Campus Virtual
ARS
ARS
USD
ARS
ARS
USD
Search
bars
ARS
ARS
USD
Cursos
Cursos cortos
Alfajores Argentinos Clásicos y Modernos
Chocolatería Clásica y de Vanguardia
Cocina para Aficionados
Cocina Vegana y Plant Based
Cookies
Hamburguesas, Sandwiches y Panes
Macarons
Panadería Básica
Panadería con Masa Madre
Panadería Dulce
Panadería Vegana y Plant Based
Pastas y Salsas Artesanales
Pastelería Americana
Pastelería para Aficionados
Pastelería Vegana y Plant Based
Pizzas y Empanadas
Sushi Técnicas Básicas
Cursos de formación rápida
ABC de la Cocina
ABC de la Pastelería
Decoración de Tortas
Gastronomía Plant Based
Cursos para emprendedores
Gerenciamiento Gastronómico
Calendario de Cursos Completo
Cursos online
Panes Navideños
Alfajores Argentinos
Pizzas del Mundo
Hamburguesas y Sandwiches Gourmet
Panes para Sandwiches
Cocina y Pastelería Saludable
Figuras de chocolate aplicadas a Huevos
Tartas Dulces de Autor
Pastelería para el Té
Bombones de Diseño
Macarons
Pastas y Salsas Artesanales
Nosotros
Carreras Profesionales
Profesional en Gastronomía
Cocina Profesional
Chef de Cocina Intensiva
Panadería Profesional
Pastelería Profesional
Pastelería Profesional Intensiva
Cursos
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panadería
Cursos Veganos y Plant Based
Ver todos ➡︎
Cursos de Formación Rápida
Gerenciamiento Gastronómico
Calendario de Cursos
Blog
Contacto
Campus Virtual
Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados
1. Elegí opción de cursada
2. Completa tus datos
3. Abona la Matrícula
4. Inscripción terminada!
1. Elegí opción de cursada
Días y Horarios de Cursada
Presencial - Martes 17 de Enero 2023 - 09:00hs. a 12:00hs.
Presencial - Miércoles 18 de Enero 2023 - 18:30hs. a 21:30hs.
Presencial - Miércoles 15 de Febrero 2023 - 09:00hs. a 12:00hs.
Presencial - Miércoles 15 de Febrero 2023 - 18:30hs. a 21:30hs.
2. Completa tus datos
3. Abona la Matrícula
4. Inscripción terminada!
Abrir Chat
1
???? Chat
WhatsApp
Hola ????
En que podemos ayudar?