Chocolatería Clásica y de Vanguardia
En este curso te vamos a enseñar todos los secretos y tips para realizar los mejores Bombones de vanguardia y clásicos del chocolate. Un recorrido por los distintos templados y chocolates, lacas de colores y los más exquisitos relleno. Inscríbete Ahora!

Presentación
Curso de Chocolatería Clásica y de Vanguardia con espectaculares técnicas y elaboraciones.
Si te gustaría iniciarte en el arte del chocolate o perfeccionar tus conocimientos, en este curso aprenderás a elaborar una gran variedad de bombones de molde. Iniciando desde las materias primas, los distintos tipos de chocolates, los templados y sus variantes. Aprenderemos a elaborar y a aplicar una gran variedad de lacas en sus distintos colores. La moldería en sus distintas variantes y calidades. Aprenderemos a elaborar deliciosas ganaches para sus rellenos, terminando con la elaboración y presentación de estas delicadas y exquisitas piezas de chocolate.
Realizaremos también una amplia variedad de clásicos del chocolate.
Contenidos por clase
Chocolatería Clásica y de Vanguardia
¡Beneficio Exclusivo!
Curso Online de bombones de diseño 100% bonificado!
Con tu inscripción al curso presencial de Chocolatería Clásica y de Vanguardia te incluimos sin cargo el Curso Online de bombones de diseño en nuestra plataforma lyceeonline.com.ar para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones, a través de videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.
- Inicio: 30 de Julio 2022
- Duración: 3 clases de 3 hs. c/u
- Modalidad 100% presencial
- Disposición: 1 clase por semana
- Días de cursada: Sábado
- Horario: 09:30 a 12:30 Hs.
6 cuotas
SIN INTERÉS
AR$ 3.590
Valor Total AR$21.540
10% off AR$ 19.386
* Contado o transferencia
. INFORMACIÓN ADICIONAL
- Fundido y cristalización del chocolate
- Técnicas para templado del chocolate
- Los moldes y sus diferentes variantes
- Elaboración y aplicación de lacas en una gran variedad de colores
- Elaboración de ganache para los distintos rellenos
- Las principales técnicas en la elaboración de bombones
- Conservación y presentación.
- Elección de materias primas
- Conservación del chocolate y piezas de chocolatería.
- Utensilios y su correcta utilización
- Texturas y terminaciones.
- Utilización de baños de repostería.
- Sellado en chocolate.
- Uso de transfer en chocolatería.
La modalidad del curso es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza la totalidad de la preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.
Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia.
Curso Online 100% bonificado.

Mariana Barrón
Chef Pastelera
Maestra chocolatera e instructora de Pastelería. Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia. Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.