Macarons

Si sos un aficionado de la pastelería, si tienes un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en éste curso 100% práctico y presencial vas a aprender todos los secretos para que puedas realizar una gran variedad de exquisitos Macarons.

curso de Macarons

Presentación

Curso de Macarons con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Empezaremos con el merengue Italiano para los Macarons de cacao, continuando con el merengue Francés para los Macarons frutales. La técnica del macaronage en las bases de merengue italiano. Vas a aprender todo sobre el reposo y secado de los Macarons, la temperatura de cocción, sea en un horno profesional u hogareño y lo principal de todo, como conservarlos. Veremos tips y técnicas para las distintas pigmentaciones, las principales placas siliconadas y hojas antiadherente especiales para la cocción de las tapas de Macarons.
Pero no nos detendremos ahí, aparte de toda la información para la elaboración de las tapas de Macarons, vamos a ver el elemento que da valor a nuestra pieza, los rellenos. Nada mejor que un Macaron crujiente por afuera y cremoso en el interior. Las ganaches a base de chocolate son los más utilizados para obtener esa característica, y es justo en eso que vamos a trabajar.

Especialmente diseñado para emprendedores, aficionados o pasteleros que quieran ampliar sus conocimientos!

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar, por eso nuestro curso de Macarons, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un chef profesional.

Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 2 clases de 3 horas cada una centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida, creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable  orientado a los aficionados, emprendedores y profesionales.

Y al terminar cada clase , la gran recompensa: degustar todas las elaboraciones y compartir opiniones y sabores entre los participante.

Contenidos por clase

Macarons

  • Merengue Italiano
  • Ganache de Chocolate
  • Armado de Macarons con los distintos rellenos
  • Macarons clásicos Frutales
  • Merengue Francés
  • Ganache de Chocolate Blanco
  • Ganache de Frambuesa y Rosas
  • Ganache de Pistacho
  • Ganache de Maracuyá
  • Armado de Macarons con los distintos rellenos

¡Beneficio Exclusivo!

Curso Online de Macarons 100% bonificado!

Con tu inscripción al curso presencial de Macarons te incluimos sin cargo el curso Online para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones vistas en las clases, a través de 12 videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.

Valor Total AR$15.000
10% off AR$ 13.500
* Inscripción anticipada

* exclusivamente vía transferencia bancaria

. INFORMACIÓN ADICIONAL

Diseñado especialmente para personas sin conocimientos previos, como también, emprendedores y profesionales que quieran perfeccionarse. 

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia digital.
50% de descuento en Cursos Online.

Mariana Barrón

Chef Pastelera

Maestra chocolatera e instructora de Pastelería. Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia. Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
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Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
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Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
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Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
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Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
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Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
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Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
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Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!
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