Instituto Gastronómico | LYCÉE

Macarons

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons frutales y de cacao, utilizando nuevas técnicas y las últimas tendencias. Incluye todas las recetas y explicaciones paso a paso.

Presentación

Curso de Macarons con espectaculares técnicas y elaboraciones.

Si sos un aficionado de la pastelería, si tienes un emprendimiento personal o estás pensando en iniciarlo, en éste curso 100% práctico y presencial vas a aprender todos los secretos para que puedas realizar estos exquisitos Macarons.

Contenidos por clase

Macarons

  • Merengue Italiano
  • Ganache de Chocolate
  • Armado de Macarons con los distintos rellenos
  • Macarons clásicos Frutales
  • Merengue Francés
  • Ganache de Chocolate Blanco
  • Ganache de Frambuesa y Rosas
  • Ganache de Pistacho
  • Ganache de Maracuyá
  • Armado de Macarons con los distintos rellenos

¡Beneficio Exclusivo!

Curso Online de Macarons 100% bonificado!

Con tu inscripción al curso presencial de Macarons te incluimos sin cargo el curso Online para que puedas practicar y consultar todas las técnicas y preparaciones vistas en las clases, a través de 12 videos en full HD a 4 cámaras y todas las recetas en formato descargable.

6 cuotas
SIN INTERÉS
AR$ 1.650
Valor Total AR$9.900
10% off AR$ 8.910
* Contado o transferencia

. INFORMACIÓN ADICIONAL

Empezaremos con el merengue Italiano para los Macarons de cacao, continuando con el merengue Francés para los Macarons frutales. La técnica del macaronage en las bases de merengue italiano. Vas a aprender todo sobre el reposo y secado de los Macarons, la temperatura de cocción, sea en un horno profesional u hogareño y lo principal de todo, como conservarlos. Veremos tips y técnicas para las distintas pigmentaciones, las principales placas siliconadas y hojas antiadherente especiales para la cocción de las tapas de Macarons.
Pero no nos detendremos ahí, aparte de toda la información para la elaboración de las tapas de Macarons, vamos a ver el elemento que da valor a nuestra pieza, los rellenos. Nada mejor que un Macaron crujiente por afuera y cremoso en el interior. Las ganaches a base de chocolate son los más utilizados para obtener esa característica, y es justo en eso que vamos a trabajar.

Delantal de tela sin cargo (Te lo llevas a tu casa).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones.
Certificado de asistencia.
50% de descuento en Cursos Online.

Mariana Barrón

Chef Pastelera

Maestra chocolatera e instructora de Pastelería. Comencé desde joven a dedicarme a la Pastelería, trabajando en servicio de catering, hoteles, restaurantes y tiendas. Luego descubrí que mi verdadera pasión era poder transmitirlo, allí realicé el instructorado y comencé con la docencia. Tengo el placer de poder dedicarme a lo que amo y siento el mismo entusiasmo y energía de aquel primer día que comencé a dar clases.

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